Добро пожаловать

Ресторан современной русской и европейской кухни

Каждый день мы создаём ресторан “De Kas”, привносим новое, улучшаем текущее и стремимся сделать “De Kas” любимым рестораном для многих. Кухня и комфорт наших гостей - основа. Продвижение культуры еды - миссия. Рады пригласить каждого и уверены, что вкусный обед или ужин в “De Kas”, за уже любимым столом, в компании близких людей станет Вашей доброй традицией.

De Kas Interior

Вкусно & Комфортно

Утром и днем "De Kas" идеален для проведения бизнес-завтраков, деловых встреч и обедов. Вечером – великолепное место как для тихого ужина, так и для яркого праздника в шумной компании.

  • Удобное расположение в деловом центре Нижнего Новгорода
  • Своя парковка (шлагбаум / видеонаблюдение)
  • 5 залов разных форматов в одном месте
  • Летняя веранда из дерева с видом на парк
  • Уникальные возможности совместно с инфраструктурой "Парк-Отель "Кулибин", 5*
  • Средний чек - 1 500 руб.
Виталий Михайлов

Виталий Михайлов

2018 - Стажировка в Лиссабоне, Португалия. Ресторан «Loco» 1* Michelin.

2017 - Стажировка в Хельсинки, Финляндия. Ресторан «OLO» 1* Michelin. Гастрономическая экспедиция в Осло, Норвегия.

2015 - Стажировка в Турине, Италия. Ресторан «Dolce StilNovo», шеф-повар Alfredo Russo, 1* Michelin.

2013 - Обучение в Италии в Институте высокой итальянской кухни «IFSE Turinpiemot», традиционная итальянская кухня.

2012 - Стажировка за рубежом Стамбул, Турция. Изучение турецкой и османской кухни.

2011 - Стажировка в городе Винарос, Испания. Ресторан « El Langostino de Oro», повара Rafaello Cristalero, Javier Ramos. Изучение традиционной испанской кухни, рекомендованной Michelin Guide.

2008 - Шесть месяцев работы в Таиланде. Постановка и курирование европейской кухни, изучение тайской кухни.

2007 - Участие в конкурсе поваров "Черный ящик", Нижний Новгород, 1 место.

«Индивидуальный подход к культуре еды, желание раскрыть вкус каждого продукта и тяга к профессии, которая стала моей жизнью...»
ШЕФ-ПОВАР Виталий михайлов
Виталий Михайлов