Команда De Kas
De Kas Interior
Удовольствие вкуса

Restaurant De Kas

Долго думая над идеей позиционирования, размышляя над тем, какого же формата не хватает в Нижнем Новгороде, мы пришли к простой истине: главное достоинство ресторана "De Kas" – это качество кухни и качество сервиса, в сочетании с легким концептуальным дизайном.

Утром и днем "De Kas" идеален для проведения бизнес-завтраков, деловых встреч и обедов. Вечером – великолепное место как для тихого романтического ужина, так и для яркого праздника в шумной компании – корпоративных банкетов, свадеб и индивидуальных торжеств.

Виталий Михайлов
Удовольствие вкуса

Шеф-повар

Гастрономия - это язык, с помощью которого можно передать самые разные эмоции и чувства: счастье, красоту, сложность, грацию, волшебство, юмор, провокацию, культуру – в общем, все, из чего складывается наша повседневная жизнь.

2007 - Участие в конкурсе поваров "Черный ящик", Нижний Новгород, 1 место.

2008 - Шесть месяцев работы в Таиланде. Постановка и курирование европейской кухни, изучение тайской кухни.

2011 - Стажировка в городе Винарос, Испания. Ресторан « El Langostino de Oro», повара Rafaello Cristalero, Javier Ramos. Изучение традиционной испанской кухни, рекомендованной Michelin Guide.

2012 - Стажировка за рубежом Стамбул, Турция. Изучение турецкой и османской кухни.

2013 - Обучение в Италии в Институте высокой итальянской кухни «IFSE Turinpiemot», традиционная итальянская кухня.

2015 - Стажировка в Турине, Италия. Ресторан «Dolce StilNovo», шеф-повар Alfredo Russo, 1* Michelin.

2017 - Стажировка в Хельсинки, Норвегия. Ресторан «OLO» 1* Michelin.

2018 - Стажировка в Лиссабоне, Португалия. Ресторан «Loco» 1* Michelin.

«Индивидуальный подход к культуре еды, желание раскрыть вкус каждого продукта и тяга к профессии, которая стала моей жизнью...»
ШЕФ-ПОВАР Виталий михайлов
Виталий Михайлов